на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 318; сегодня: 1.

День Рождения «Металлоптторг»-Чебоксары

20 мая Чебоксарский филиал компании «Металлоптторг» отпраздновал свой День рождения. Филиалу исполнилось 7 лет.

Компания «Металлоптторг» - одна из немногих российских компаний, которая имеет столь длительную историю и огромный опыт работы в сфере торговли металлопродукцией. «Металлоптторг»-Чебоксары, открытый в 2003 году, стал первым филиалом компании.

Чебоксарский филиал успешно принял эстафету основной компании и всегда имел высокие производственные показатели, а также продолжал традиции «Металлоптторга».

В День рождения филиал принимал поздравления от своих постоянных покупателей, партнеров и поставщиков. Компания «Металлоптторг» также присоединилась к поздравлениям и поблагодарила коллектив филиала за преданность своему делу и высокие показали.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru