на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1246; сегодня: 2.

Пополнение ассортимента: коллекция «Папоротник» от «Kerama Marazzi»

Ассортимент магазинов, принадлежащих к дилерской сети компании «Троя», расширился новыми позициями – теперь в нем представлена коллекция керамической плитки «Папоротник» от известного российского производителя -«Kerama Marazzi».

Коллекция «Папоротник» принадлежит к альпийской серии. Эта керамическая плитка отличается нежными естественными цветами (салатовые и бежевые оттенки) и рисунком, имитирующим резные листья папоротника. Она отлично подходит для облицовки стен в ванных комнатах и на кухнях, созданные с ее помощью интерьеры будут максимально оригинальными и интересными. Плитка из этой коллекции выпускается разных размеров: 30x5.7, 20x5.7, 20х1.5, 20x30 и 30.2x30.2.

Также в магазинах компании «Троя» сейчас проходит акция по снижению цен на целый ряд позиций каталога. До конца мая керамическую плитку и керамогранит можно будет купить на уникально выгодных условиях.

Более подробную информацию об ассортименте и ценах магазинов «Троя» можно узнать на официальном сайте компании и в ходе консультации с менеджерами.

Ньюсмейкер: Троя — 2 публикации

E-mail: troycompany@inbox.ru