на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 3.

Мастер-Банк награжден призом International Star for Leadership in Quality

«Мастер-Банк» (ОАО) получил награду International Star for Leadership in Quality, учрежденную независимой компанией Business Initiative Directions (B.I.D.). Банк удостоен Золотой Категории за выдающиеся успехи в бизнесе, высокий уровень мастерства и флагманские позиции в области качества, полностью соответствующие 100 критериям Качества (QC100), разработанным B.I.D.

Награждение состоялось в рамках 14 ежегодной Конвенции B.I.D. Банк с высокими результатами преодолел все три отборочных этапа конкурса: голосование победителей прошлых лет, оценку комитета I.S.L.Q. на соответствие Модели Всеобщего Управления качеством (QC100), а также оценку экспертной комиссии.

Оценка комитета I.S.L.Q. проводилась по 100 показателям и включала в себя соответствие стандарту ISO 9000 и таким параметрам, как экономические результаты деятельности компании, стратегия коммуникации, постоянное повышение квалификации персонала, качество облуживания и др.

Экспертная оценка специалистов B.I.D. экономистов, журналистов, адвокатов, социологов, физиков, архитекторов, инженеров и психологов основывалась на анализе информации из открытых источников: средств массовой информации, рекламы и маркетинговых акций, выставок и проч.

«Мы очень рады победе в этом престижном конкурсе и гордимся, тем, что Мастер-Банк успешно прошел все его этапы. Награда International Star for Leadership in Quality стала признанием профессионализма, безупречной репутации и высокого уровня обслуживания – качеств, которых Банк придерживается уже 18 лет. Однако обладание таким призом – это огромная ответственность, означающая, что мы должны постоянно повышать качество, предоставляемых услуг. Уверен, что благодаря накопленному опыту и высокому профессионализму сотрудников Мастер-Банк справится с этой задачей», - прокомментировал событие Первый Заместитель Председателя Правления Александр Булочник.

По словам Хосе Э. Прието, Президента и Исполнительного Директора B.I.D.:«Награда является залогом согласия компаний и организаций следовать по пути качества, отличных результатов и удовлетворения клиентов, а также улучшения взаимоотношений с персоналом, поставщиками и всеми кто, так или иначе, связан с деятельностью компании».

О компании:

Business Initiative Directions (B.I.D.) - независимая организация, лидер в области коммуникаций, которая помогает другим компаниям оценить эффект внедрения программ качества на предприятиях, потребителях и, в целом, на обществе. В настоящий момент B.I.D. является лидирующей негосударственной организацией, вручающей приз за качество управления компанией. Принципы Модели Качества B.I.D. стоят в одном ряду с принципами менеджмента Эдварда Деминга в Японии (только для японских предприятий), Мэлкома Бэлдриджа в США (только для американских компаний), Моделью делового совершенства в Европе EFQM (только для европейских предприятий)

О Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает более 2 000 высокотехнологичных многофункциональных терминалов, из них свыше 500 полнофункциональные устройства с функцией приема наличных средств. Мастер-Банк занимает 2 место в рейтинге «Самые надежные из 100 крупнейших коммерческих российских банков (на 1 января 2010 г.)» журнала «Профиль», 4 место в рейтинге «Банки-лидеры по количеству банкоматов на 1 января 2010 года» (РБК. Рейтинг) и 8 место в рейтинге «Самые "пластиковые" банки в 2009 году» (РБК. Рейтинг).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru

Мастер-Банк награжден призом International Star for Leadership in Quality