Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Мероприятия. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 2.

15 сентября 2010 года в Новосибирске (бизнес центр «РосЕвроПлаза», Проспект Димитрова д. 2, 6-й этаж, конференц-зал) состоится II Специализированная конференция «АПСС-Сибирь 2010» (Автоматизация: Проекты. Системы. Средства).

Тематические разделы конференции «АПСС - Сибирь 2010»:

•Автоматизация промышленного предприятия

•Автоматизация технологических процессов

•Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение)

•IT в АСУП

Основной целью конференции «АПСС-Сибирь 2010» является стимулирование развития рынка автоматизации в Сибирском федеральном округе. Участие в конференции будет способствовать решению самых актуальных задач для предприятий: увеличению роста продаж; сохранению и укреплению своих позиций на рынке, мониторингу и анализу текущего состояния рынка; поддержанию существующих контактов в СФО; презентации продуктов, проектов и решений.

В 2009 в работе конференции приняли участие более 100 специалистов по автоматизации Сибирского и Уральского округов. Передовые проекты, инновационные решения и современное оборудование представили ведущие компании в сфере промышленной автоматизации, такие как Beckhoff, Phoenix Contact, WAGO PROSOFT, Модульные Системы Торнадо, ВиТэк Сибирь, Rittal, МЗТА, Бриз, Panasonic. Для участников «АПСС-Сибирь 2010» разработана специальная программа «Минимум затрат при максимуме возможностей», которая подразумевает комплексное участие в конференции: выступление с докладом в рамках делового мероприятия, предоставление рабочего места и уникальную программу продвижения.

Важной особенностью конференции является тщательно отобранная целевая аудитория. Организатор «АПСС Сибирь 2010» компания «ЭКСПОТРОНИКА» подчеркивает, что право посещения мероприятия получают только те специалисты, которые документально подтвердят свою принадлежность к работе в сфере тематических разделов конференции.

По данным анкетирования в 2009 году, посетители конференции представляли такие отрасли промышленности, как машиностроение и приборостроение, энергетика и нефтегаз, строительство, лёгкая и пищевая промышленность, металлургия, химия, нефтехимия, деревообработка, сельское хозяйство, ВПК, транспорт и другие. Среди слушателей конференции присутствовали представители Завода Сибирского Технологического Машиностроения, Западно-сибирской железной дороги, НОВОСИБИРСКГОРТЕПЛОЭНЕРГО, Новосибирского приборного центра, Новосибирского приборостроительного завода, Завода Молния, Машсибпроект, Новосибвторцветмет, Красцветмет, Новосибирского авиационного производственного объединения им. В. П. Чкалова, компаний Сибирский Берег, ГЛОБАЛЬНЫЕ НЕФТЕГАЗОВЫЕ СИСТЕМЫ, Berker, Газпромнефть-Новосибирск, Евразтехника Риц АСУТП Сибирь и многие другие.

К участию в конференции приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – разработчики, дистрибьюторы и системные интеграторы решений и технологий, оборудования и компонентов для автоматизации процессов производства.

Официальную поддержку конференции оказывают Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирск, Новосибирская торгово-промышленная палата, Межрегиональное объединение сибирских электротехнических предприятий (МОСЭП), Архитектурный клуб.

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru

тел./факс (383) 230-27-25