на 23.01.2019

Сегодня среда, 23.01.2019, ньюсмейкеров: 40026, сайтов: 1048, публикаций: 2937725
Новости. Опубликовано 08.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1947; сегодня: 1.

Группа компаний «АТОЛ» начинает продажи новых POS-систем ForPOSt 7212

POS-система 7212 с 12-дюймовым TFT-монитором, выполненная в белом и черном дизайне, предназначена для работы в сфере непродуктовой розничной торговли.

Главной особенностью новой ForPOSt 7212 является использование высокофункционального программного обеспечения Frontol.POS-PC, созданного с применением самых передовых технологий.

Постоянное развитие ПО Frontol.POS-PC позволит пользователям POS-систем ForPOSt 7212 использовать самые современные программные средства автоматизации.

Управление широким спектром оборудования, удобное администрирование и настройка, взаимодействие со всеми популярными программами класса «бэк-офис», современная бесплатная клиент-серверная СУБД FireBird v.1.5 и ряд других свойств нового программного обеспечения, установленного на ForPOSt 7212 обеспечат быстрое и качественное обслуживание покупателей, бесперебойную работу кассового сектора и высокую скорость обмена информацией с учетными и аналитическими программами.

ГК "АТОЛ" - разработчик и дистрибутор оборудования и программного обеспечения для автоматизации предприятий торговли, общественного питания, аптек и сферы услуг.

Ньюсмейкер: Группа компаний Атол — 64 публикации
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии