на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248830
Потребительские обзоры. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 2.

Печатник.com проводит акцию «Сделай лето жарким!»

Печатник.com продолжает заботиться о своих клиентах, стремясь предложить наиболее выгодные условия сотрудничества при помощи специальных акций и предложений. Мы рады, что у нас есть возможность сделать вашу рекламу еще более эффективной! Для этого до 15 июня мы проводим специальную акцию, в рамках которой Вы можете получать подарки все лето.

При подключении к тарифу "Безлимитный" на год до 15 июня, вы каждый месяц, на протяжении лета, можете выбирать себе подарок:

- размещение рекламного баннера 468*60 - 10000 показов

- приоритетное размещение 2 новостей

- приоритетное размещение 2 статей

- приоритетное размещение 4 сообщений на форуме

Печатник.com - крупнейший на территории Рунета информационно-торговый портал, на котором собрана максимально возможная информация по отраслям полиграфии и упаковки.

Это возможность найти деловых партнеров, ознакомиться с последними новостями полиграфической и упаковочной отраслей, организовать продажи своих товаров или найти нужного поставщика в каталоге полиграфических компаний, найти информацию по интересующим темам, разместить эффективную рекламу - вот далеко не полный перечень причин, по которым профессионалы отрасли ежедневно посещают Печатник.com. Ежемесячная аудитория проекта превышает 80000 человек.

На сегодняшний день в каталоге Печатник.com зарегистрировано более 4000 компаний.

Надеемся на плодотворное сотрудничество, будем рады ответить на все возникшие вопросы.

Сайт: pechatnick.com
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия
Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании