на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Musa Motors и «БорисХоф» подписали соглашение о сотрудничестве

Musa Motors и  «БорисХоф» подписали соглашение о сотрудничестве

Группа компаний Musa Motors и компания «БорисХоф», оказывающая услуги по аренде автомобильной техники, подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве. Согласно этому документу любой человек, отдавший свой личный автомобиль на ремонтные работы в сервисные центры Musa Motors, сможет взять в «БорисХоф» машину на прокат на специальных выгодных условиях.

Услуга предоставляется только тем клиентам сервисных центров Musa Motors, ремонт автомобиля которых продолжается более 12 часов. «БорисХоф» предлагает аренду машин разных классов. Так, те, кто хочет сэкономить, смогут оформить прокат RENAULT LOGAN по цене 1 690 рублей за 12 часов, 2 110 рублей за сутки, 10 550 рублей за неделю или 42 200 рублей за месяц. А тем, кто не привык довольствоваться малым, будет предоставлен VW PASSAT, цены на которые, соответственно, составляют: 3 840 рублей за 12 часов, 4 800 рублей за сутки, 24 000 рублей за неделю или 96 000 рублей за месяц.

Также в компании Musa Motors можно купить, обменять или продать авто на выгодных условиях.

Ньюсмейкер: Musa Motors — 12 публикаций
Сайт: www.used-cars.ru