на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

В какую цену сейчас ванны?

Результаты мониторинга розничных цен на ванны в г.Санкт-Петербурге, проведенного компанией «Aналитик-В2В» по состоянию на май 2010 года свидетельствуют о следующих диапазонах цен.

1. Чугунные ванны

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ножками: от 8 290 руб. до 12 553 руб.

Прямоугольные встраиваемые сидячие с ножками: от 7 900 до 8 260 руб.:

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ручками и ножками: от 14 725 до 31 900 руб.

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ручками и ножками и антискользящим покрытием: от 9 095 до 26 620 руб.

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ножками, с зауженным бортом: от 9 363 до 10 084 руб.

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ручками и с подушкой-подголовником составляет 29 440 руб., а в комплекте с ножками стоимость увеличивается до 32 290 руб.

Гидромассажная прямоугольная с ручками и ножками, с пневмоуправлением, переливом, боковыми форсунками: от 30 390 до 34 790 руб.

Гидромассажная прямоугольная с ручками и ножками, с пневмоуправлением, переливом, боковыми, спинными и ножными форсунками: от 36 513 до 39 260 руб.

Гидромассажная прямоугольная с ручками и ножками, с пневмоуправлением, переливом, боковыми, спинными, ножными и аэро- форсунками: от 49 900 до 57 910 руб.

2. Стальные ванны

Прямоугольные встраиваемые сидячие ванны: от 3 939 до 4 627 руб.

Прямоугольные встраиваемые лежачие без ножек: от 3 358 до 5 840 руб.

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ножками: от 3 689 до 3 243 руб.:

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ножками и ручками: от 6 006 до 9 868 руб.:

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ножками и стеклокерамическим покрытием: от 3 791 до 3 892 руб.

Прямоугольные встраиваемые лежачие с ручками, ножками и звукоизоляцией: от 9 790 до 11 185 руб.

3. Акриловые ванны

Гидромассажные прямоугольные ванны с каркасом, фронтальной поверхностью, опцией слив/перелив: от 11 490 до 29 587 руб.

Гидромассажные прямоугольные ванны с каркасом, фронтальной поверхностью, опцией слив/перелив и спинной массаж, с уменьшенным дном: от 28 621 до 42 170 руб.

Гидромассажные прямоугольные ванны с каркасом, фронтальной поверхностью, опцией слив/перелив, спинной массаж и аэромассаж: от 34 925 до 53 940 руб.

Гидромассажные лежачие ассиметричные встраиваемые с фронтальной поверхностью: от 24 975 до 48 450 руб.

Гидромассажная ассиметричная правосторонняя встраиваемая с фронтальной поверхностью лежачая с опцией спинной массаж: от 31 587 до 35 682 руб.

Гидромассажная ассиметричная правосторонняя встраиваемая с фронтальной поверхностью лежачая с опциями спинной и аэро- массаж: от 40 444 до 66 280 руб.

Ньюсмейкер: Аналитик-B2B — 14 публикаций
Сайт: www.analyst-b2b.ru