Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 2.

Бюро переводов «АБЕ» примет участие в деловой программе выставки «Арабия-ЭКСПО 2010»

С 7 по 9 июня 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт Вторая арабская выставка в Москве «Арабия-ЭКСПО» с участием арабских и российских компаний.

Выставка будет состоять из национальных павильонов арабских стран наряду с экспозициями российских регионов и компаний, заинтересованных работать на арабском рынке.

Выставка «Арабия-ЭКСПО» направлена на активизацию торгово-экономических отношений между предпринимателями России и стран арабского мира, содействие участникам в установлении партнерских связей, организацию двусторонних встреч и переговоров для продвижения их продукции и услуг. Тематика Выставки охватывает все направления сотрудничества, представляющие взаимный интерес.

В дни работы Выставки состоится Девятая сессия Российско-Арабского Делового Совета, научно-практическая конференция «Россия - Арабский мир. Раунд 2», Бизнес-диалог «Россия - Персидский залив. Новый этап инвестиционного взаимодействия», заседания круглых столов по актуальным направлениям сотрудничества.

Бюро переводов «АБЕ» (http://www.a-b-e.ru/) выступило информационным спонсором и докладчиком на выставке. В рамках мероприятия представители компании «АБЕ» расскажут об основных аспектах переводческого сопровождения бизнеса за рубежом, особенностях работы на международном уровне - а также дадут консультации по взаимодействию с переводчиками в целях достижения максимального результата для делового сотрудничества.

Выставка проводится при поддержке:

- Торгово-промышленной палаты России;

- Российско-Арабского Делового Совета;

- Министерства иностранных дел РФ;

- Лиги Арабских Государств;

- Генерального союза торговых, промышленных и сельскохозяйственных палат арабских стран;

- Посольств России в арабских странах;

- Дипломатических миссий арабских стран в Москве.

«Арабия-ЭКСПО» это:

- уникальный шанс для обмена опытом и развития бизнеса;

- насыщенная деловая программа;

- новые контакты и возможности взаимодействия;

- поиск взаимовыгодных совместных проектов;

- расширение географии сотрудничества.

Официальный сайт Выставки: http://www.arabia-expo.info/

Контакты: