Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1268; сегодня: 2.

Конкурс детских рисунков «Животными тоже богат Мир Божий»

В рамках проведения Международных православных выставок-ярмарок в Нижегородской области выставочная компания «Узорочье» объявляет конкурс детских рисунков «Животными тоже богат Мир Божий». К участию приглашаются дети в возрасте до 16 лет вне зависимости от региона проживания. Приём творческих работ продлится до 1 сентября 2010 года. Подведение итогов и награждение победителей состоится 15 сентября 2010 года. Авторы лучших работ будут награждены дипломами и ценными призами. Главный приз – шоколадная скульптура нарисованного животного!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо сфотографировать или отсканировать рисунок юного художника и прислать его на e-mail: pr-vozglas@yandex.ru. Все присланные рисунки будут размещены на сайте www.vk-uzor.ru в разделе «Конкурс». Там же можно будет проголосовать за понравившиеся работы. Автор работы, набравшей максимальное число голосов на сайте, будет награждён «Призом зрительских симпатий».

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТЕМЫ КОНКУРСА

• «Пассажиры Ноева ковчега» - праздники и будни во время плавания на Ноевом ковчеге.

• «Не в службу, а в дружбу» - сцены из жизни. Как животные в разных странах на протяжении всей истории были незаменимыми помощниками в делах.

• «Мой питомец» - любимые домашние животные.

• «Обитатели морских глубин» - красочные рисунки жителей рек, озер, морей и океанов.

Более подробную информацию о конкурсе можно посмотреть на официальном сайте выставочной компании «Узорочье»: www.vk-uzor.ru.

Организация выставок-ярмарок является основным направлением развития компании «Узорочье». Первая православная выставка-ярмарка была проведена в Москве в 2001 году. За прошедший срок компания выросла в крупный выставочно-ярмарочный комплекс. Компания «Узорочье» проводит ярмарки в Нижегородской, Ярославской, Калужской, Кировской и Владимирской областях. Компанией было организовано множество православных и медовых выставок в крупных и малых городах России. География их проведения постоянно расширяется.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Узорочье — 34 публикации
Сайт: www.vk-uzor.ru/1/26/1/33/0/1/

E-mail: pr-vozglas@yandex.ru
Телефон: 8-905-555-80-06