Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 838; сегодня: 1.

Революционный GSM-VoIP шлюз для снижения расходов на связь в СМБ

Революционный GSM-VoIP шлюз для снижения расходов на связь в СМБ

Компания «ИМАГ» (www.emag.ru), эксклюзивный дистрибьютор AddPac (www.addpac.su) в России, начинает продажи GSM-VoIP шлюза AP-GS1002 — революционной новинки известного корейского производителя, предназначенной для комплексного снижения расходов на мобильную и междугородную/международную связь в отечественных компаниях СМБ.

«Корейская компания AddPac не первый год известна в России своими профессиональными решениями для IP-телефонии (VoIP-шлюзы, IP-телефоны, видеотелефоны, IP-АТС и др.). Появление устройств для сопряжения с сетями сотовой связи — логичный шаг, направленный на расширение продуктовой линейки компании», - говорит Алексей Омельченко, руководитель направления AddPac в компании «ИМАГ», - «Сегодня мы представили первый GSM-VoIP шлюз. Всего же в течение года AddPac планирует выпустить целую линейку подобных шлюзов для малых, средних и крупных компаний».

GSM-VoIP шлюз AP-GS1002 представляет сегодня лучшее, с точки зрения возможностей и цены, решение для комплексного снижения расходов на корпоративную связь в секторе СМБ. Благодаря этому устройству компании легко и быстро могут снизить расходы на корпоративную мобильную связь в три и более раз, а на междугородную и международную (МГ/МН) связь до нескольких десятков раз.

Цена шлюза AP-GS1002 (около $500) позволяет ему выгодно выделиться на фоне своих конкурентов. Обычно компаниям, оптимизирующим расходы на связь, приходится покупать и затем обслуживать два отдельных устройства — GSM-шлюз, который используется для дешевой мобильной связи и VoIP-шлюз, который используется для дешевой МГ/МН связи. Преимущество нового шлюза AddPac в том, что он обойдется на 20%-40% дешевле покупки двух этих отдельных устройств.

AP-GS1002 имеет три интерфейса:

- традиционный телефонный интерфейс (2 порта FXS) - для подключения к офисной мини-АТС компании

- GSM интерфейс (2 канала) - для подключения к сетям сотовой связи (например, по безлимитным тарифам)

- VoIP интерфейс (2 канала) - для подключения к операторам IP телефонии (или IP-АТС)

При этом новый шлюз универсален — звонки могут маршрутизироваться по любым направлениям: мини-АТС — сотовая сеть, сотовая сеть — VoIP, VoIP – мини-АТС и т.п.

Механизм применения шлюза AP-GS1002 очень прост. Устройство подключают к офисной мини-АТС компании (порты FXO) и затем производят настройку маршрутизации вызовов (на АТС и на шлюзе) так, чтобы во-первых, вызовы из офиса на мобильные телефоны теперь направляются не через «город» по дорогим тарифам (около 1,7 руб./мин.), а через шлюз по дешевым тарифам операторов сотовой связи (0,5 руб./мин. и менее). Подобный механизм позволяет сократить расходы на корпоративный мобильный трафик в три-пять раза. Во-вторых, вызовы из офиса по МГ/МН связи теперь направляются не через традиционных операторов дальней связи (с высокими тарифами на связь), а через операторов IP-телефонии, имеющих на порядок более низкие тарифы. Снижение расходов на МГ/МН связь при использовании шлюза достигает 3-30 раз.

Помимо традиционного применения (снижение расходов на связь) новый шлюз может использоваться компаниями и для внедрения целого ряда уникальных услуг связи:

- телефонизации новых офисов

- организации дешевой МГ/МН связи между филиалами компании

- бесплатных звонков в офис с мобильных телефонов (функция CallBack)

- автоматической переадресации звонков на мобильные телефоны сотрудникам вне офиса (когда сотруднику на рабочий телефон поступает звонок, а сотрудника нет на месте, вызов автоматически переадресуется на мобильный телефон)

- и других.

«В течение месяца мы проверяли новые возможности шлюза AP-GS1002 с нашими крупнейшими операторами сотовой связи», - говорит Алексей Омельченко, - «В течение всего тестирования AddPac GS1002 продемонстрировал стабильную надежную работу и поддержку всех основных функций: прохождение входящих/исходящих вызовов, обратный вызов (CallBack), прием и отправка SMS-сообщений на русском языке и другие».

Характеристики AP-GS1002

- 2 порта FXS

- 2 канала GSM (поддержка CallBack, SMS на русском языке)

- 2 канала VoIP (тройной стек протоколов: SIP, H.323, поддержка QoS)

- гибкие механизмы маршрутизации вызовов

- подключение и передача аналоговых факсов

- настройка через WEB-интерфейс

- обновляемая прошивка

- розничная цена: около $500


Ньюсмейкер: ИМАГ — 55 публикаций
Сайт: www.emag.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@emag.ru
Телефон: (495) 927-0257

Революционный GSM-VoIP шлюз для снижения расходов на связь в СМБ

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве