Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Мероприятия. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Компания Fostergroup осуществила техническое содействие компании ECI Telecom на выставке Инфоком-2006

В выставочном комплексе Крокус-Экспо с 17.10.2006 по 21.10.2006 прошла шестая международная выставка - форум "Инфокоммуникации России–XXI век". "ИнфоКом" - крупнейшее событие отрасли информационных технологий и связи. Компания ECI Telecom обратилась за технической помощью в отдел аренды компании Fostergroup.

Выставочное место компании занимало большую площадь и было оформлено пятью оригинальными высокими цветными элементами прямоугольной формы, каждый из которых был оснащен плазменной панелью LG RT-42PX3RV-ZA. Каждая панель была подключена к ноутбуку, что давало возможность демонстрировать различные заставки и рекламные ролики, соответствующие тематике каждого элемента.

В целом выставка продемонстрировала новейшие технологии и услуги рынка ИТ и связи и возможности их применения во всех сферах бизнеса, государственного управления и общественной жизни. Заказчик остался доволен проделанной работой специалистов Fostergroup и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

RentOnline – отдел аренды Fostergroup – предоставляет презентационную технику в аренду для проведения любых мероприятий.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия
В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники