на 18.01.2019

Сегодня четверг, 17.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2935206
Мероприятия. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 2.

Компания Fostergroup осуществила техническое содействие компании ECI Telecom на выставке Инфоком-2006

В выставочном комплексе Крокус-Экспо с 17.10.2006 по 21.10.2006 прошла шестая международная выставка - форум "Инфокоммуникации России–XXI век". "ИнфоКом" - крупнейшее событие отрасли информационных технологий и связи. Компания ECI Telecom обратилась за технической помощью в отдел аренды компании Fostergroup.

Выставочное место компании занимало большую площадь и было оформлено пятью оригинальными высокими цветными элементами прямоугольной формы, каждый из которых был оснащен плазменной панелью LG RT-42PX3RV-ZA. Каждая панель была подключена к ноутбуку, что давало возможность демонстрировать различные заставки и рекламные ролики, соответствующие тематике каждого элемента.

В целом выставка продемонстрировала новейшие технологии и услуги рынка ИТ и связи и возможности их применения во всех сферах бизнеса, государственного управления и общественной жизни. Заказчик остался доволен проделанной работой специалистов Fostergroup и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

RentOnline – отдел аренды Fostergroup – предоставляет презентационную технику в аренду для проведения любых мероприятий.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мероприятия