на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848101
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1465; сегодня: 4.

Энергосберегающее оборудование ВЕСПЕР для ЖКХ

Запущены в серийное производство специализированные насосные преобразователи частоты EI-P7012. EI-P7012 представляет собой новое поколение популярного преобразователя насосного типа EI-P7002.

На сегодняшний день уже очевидное и самое эффективное – оснащение нерегулируемых электродвигателей преобразователями частоты производства ВЕСПЕР. В последние годы они активно внедряются на предприятия ЖКХ городов и поселков РФ.

Экономия электроэнергии в зависимости от режима работы объекта достигает 20-50%, потери воды и тепла снижаются на 5-10%. Существенно снижается количество аварийных ситуаций, связанных с порывами трубопроводов. Повышается качество воды за счет точного выдерживания технологии водоочистки, продлевается срок службы технологического оборудования и исключаются пиковые нагрузки на питающие электросети.

Более десяти лет наше предприятие успешно работает в этом направлении. И, наверное, неслучайно самый первый «частотник», изготовленный компанией ВЕСПЕР, был установлен в привод насоса на предприятии «Водоканал» г.Орел, работает до настоящего времени. Частотные преобразователи производства компании ВЕСПЕР также успешно решают задачи по энергосбережению на предприятиях водоканалов в городах: Новочебоксарск, Якутск, Брянск, Великий Новгород и т.д.

О значимости частотно-регулируемого привода для предприятий ЖКХ говорят возрастающие с каждым годом объемы закупок.

Ньюсмейкер: Веспер автоматика

E-mail: asd55@list.ru