на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 982; сегодня: 2.

Гарнитуры JABRA совместимы с решениями AVAYA

Беспроводные гарнитуры Jabra прошли сертификацию на совместимость с ключевыми решениями для IP-телефонии компании Avaya.

Компания GN Netcom (бренд Jabra), мировой лидер в области разработки телефонных гарнитур для различных сегментов рынка: call-центров, офисов, мобильной телефонии и развлечений, сообщает о том, что беспроводные гарнитуры, лауреаты многочисленных наград Jabra PRO™ 9400, Jabra GO™ 6400, Jabra GN9300 и Jabra GN9120, прошли сертификацию на совместимость с ключевыми решениями для IP-телефонии компании Avaya, ведущего поставщика приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций. Беспроводные гарнитуры Jabra теперь совместимы с IP-телефонами Avaya серий 9600 и 1600.

Линейка бизнес-гарнитур Jabra отвечает современным профессиональным требованиям работы в офисе, сочетая большой радиус действия в пределах помещения, длительное время работы в режиме разговора, набор инновационных функций и эргономичный дизайн. Оснащение ими предприятий, использующих решения Avaya, позволит заказчикам воспользоваться полным спектром преимуществ систем объединенных коммуникаций (Unified Communications). Одной из компаний, выигравших от операционной совместимости Jabra и Avaya, стала международная компания Hewlett Packard, специализирующаяся в области информационных технологий.

Ньюсмейкер: Jabra — 16 публикаций
Сайт: www.jabra.ru