Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 750; сегодня: 1.

MBA Strategy признана консультантом бизнес-образования на междунароном уровне

Компания MBA Strategy вступила в ведущую международную организацию MBA – консультантов AIGAC (Association of International Graduate Admissions Consultants). Таким образом, MBA Strategy стала одной из первых компаний в Москве, принятой в это крупнейшее международное сообщество бизнес-консультантов.

«Членство в данной организации означает, что наша компания получила знак качества, гарантирующий нашу компетентность и высокий уровень профессионализма», - отметила руководитель московского офиса компании MBA Strategy Екатерина Гридина.

Так, членство в этой организации позволяет не только обеспечить признание на международном уровне, но и подтвердить свою компетентность перед клиентами компании.

Организация AIGAC был образована весной 2005 года. Миссия компании – помощь аппликантам в лабиринте многочисленных graduate программ. Так, организация является гидом для аппликантов, находящихся в поиске нужных им вариантов. Компании, члены организации, предоставляют консультационные услуги по поступлению, помогая аппликантам достигать поставленных ими целей наилучшим способом. Это может быть как консультации по выбору программ, школ, так и помощь в подготовке документов для поступления на ту или иную программу и т.д. В AIGAC входят лидирующие и крупнейшие компани со всего мира.

Компания MBA Strategy была основана в 2004 году и предоставляет услуги на территории всего СНГ. MBA Strategy является ведущей компанией в России, Украине, Казахстане и других странах СНГ, которая профессионально готовит к поступлению в лучшие бизнес-школы мира, такие как Harvard, Stanford, Columbia, Kellogg, Wharton, Chicago и т.д. Офисы компании находятся в Москве и Киеве. Генеральный директор компании – Дмитрий Бондарь. Руководитель московского офиса MBA Strategy - Екатерина Гридина.

Ньюсмейкер: MBA Strategy — 11 публикаций
Сайт: www.mbastrategy.ru