на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217260
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Компания «VH-DAF Moscow» на выставке АСМАП-2010

Компания «VH-DAF Moscow» приняла активное участие в 18-й Международной профессиональной выставке АСМАП-2010, которая прошла со вторника по четверг в Москве 18-20 мая 2010 г.

На конференции директор компании Серж Ван Хооле озвучил спецпрограммы по лизингу для международных перевозчиков.

Руководитель отдела запчастей Александр Кудасов отметил повышенный интерес клиентов к новой услуге «онлайн заказ запчастей», которая позволяет получать информацию о наличии, стоимости и условиях заказа оригинальных и альтернативных деталей для техники DAF. Мы получаем много положительных отзывов от наших сервисных станций, транспортных компаний и магазинов грузовых запасных частей. «Данная услуга очень удобна, проста и понятна» – отмечают партнеры VH-DAF.

«Кризис продаж, постигший всех автопроизводителей в прошлом году, миновал, – говорит начальник отдела продаж Алексей Самохин, – вспоминаются 2006-2007 годы, когда приходилось не продавать технику, а распределять. DAF FT XF 105, выставленный на АСМАП, на второй же день был продан».

Подводя итоги выставки, Алексей Анатольевич отметил появление большого количества перспективных контактов, представляющих интерес для долговременного сотрудничества.

Мы были рады видеть как постоянных, так и новых клиентов, интересующихся надежной и качественной техникой, для которых важен неизменно высокий уровень обслуживания и исключительный профессионализм наших сотрудников.

Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: www.vh-daf.ru

Компания «VH-DAF Moscow» на выставке АСМАП-2010

Тематические сайты: Мероприятия, Транспорт