на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 1.

«Книголенд» обменяет девизы на подарки

Книжный интернет-магазин «Книголенд» в преддверии летних отпусков и школьных каникул запускает интерактивный конкурс на «Лучший девиз лета 2010 года». Авторы лучших произведений будут вознаграждены скидками и подарками.

Для того, чтобы получить гарантированные скидки и сразиться за главный приз – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ на покупки в интернет-магазине - необходимо в период с 25 мая по 25 июня придумать интересный и оригинальный девиз к предстоящему лету, далее зарегистрироваться на http://knigolend.com.ua/, скачать бланк участника, внести в него свое произведение и отправить организаторам проекта. Каждый участник может подать на конкурс до пяти девизов.

Все работы пройдут цензурную модерацию и после будут размещены на сайте для участия в открытом интерактивном голосовании.

По результатам голосования каждый понедельник в течение проведения конкурса будет объявляться Лучший девиз недели, автор которого получит одноразовую 30% скидку на покупку в Интернет-магазине. Независимо от результатов голосования, все авторы гарантированно получат ФЛАЕР на 10% скидку при совершении покупки.

С 25 по 30 июня участие в голосовании продолжат 20-ть работ, набравших большинство баллов от пользователей. Автор Лучшего девиза лета 2010 года, который получит главный приз – ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ, будет объявлен 1 июля.

Справка:

«Книголенд» - всеукраинская сеть книжных магазинов, которая предлагает читателям более 20 тысяч наименований книг: проза и поэзия, фантастика, детективы, эзотерика, научно-популярная, учебно-методическая и профессиональная литература, книги для детей и подарочные издания. В настоящее время книжные магазины «Книголенд» расположены в Харькове, Одессе, Полтаве, Кременчуге, Запорожье.

Ньюсмейкер: Книголенд — 2 публикации
Сайт: knigolend.com.ua