на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 09.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Компания DESTEN Computers получила статус Серебряного партнёра 3Com

Компания DESTEN Computers объявляет о получении статуса Cеребряного партнёра 3Com.
Статус Серебряного партнера подтверждает широкую компетенцию компании DESTEN Computers, высокую квалификацию специалистов, а также тот факт, что компания является стабильным поставщиком продуктов и решений 3Com.
Получение статуса Серебряного партнера позволяет гарантировать широкому спектру клиентов - от пользователей до корпораций, обслуживаемых DESTEN Computers, квалифицированные консультации, наличие широкой линейки, а также информационную, техническую и маркетинговую поддержку.
Сертификация также дает возможность официально представлять компанию-производителя перед заказчиком, постоянно взаимодействовать с производителем, что позволяет предоставлять заказчикам максимальный набор сервисов.
Присвоение статуса Серебряного партнера является результатом плодотворного сотрудничества DESTEN Computers и 3Com, призванного обеспечить партнёрам дополнительные конкурентные преимущества и выход на новый уровень бизнеса.

Ньюсмейкер: Desten Computers — 68 публикаций
Сайт: desten.ru

E-mail: lavrova@desten.ru
Телефон: (495)9700007 (доб. 2120)