на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39901, сайтов: 950, публикаций: 2847538
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 3.

Зернопереработчик «ПАВА» расширяет базу партнеров в Омской области

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, подписала договоры о сотрудничестве с рядом оптовых компаний Омской области, что позволило расширить базу партнеров в регионе и сделать высококачественную алтайскую муку доступней потребителям.

«ПАВА» отгружает в Омск весь ассортиментный ряд мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка» с дизайном упаковки в синем цвете. На полках розничных магазинов представлена мука «Алтай-Батюшка» в бумажных и полипропиленовых пакетах.

Зернопереработчик отправляет алтайскую муку в область с 2003 года. За это время сформировался стабильный спрос со стороны омских хлебопекарен на весовую муку, которую также включают в свои заказы новые партнеры компании «ПАВА».

«Как правило, мы отправляем клиентам сборные вагоны с мукой, в них входит весовая и мелкофасованная продукция. И Омская область не исключение. Это удобно для партнеров, у которых недостаточно складских помещений или оборотных средств для заказа моновагонов продукции», – рассказывает исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации

Зернопереработчик «ПАВА» расширяет базу партнеров в Омской области