на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 1.

Тверские энергетики ОАО «МРСК Центра» готовятся к Международному дню защиты детей

Для повышения корпоративной сплоченности персонала в филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» объявлен конкурс настенных газет на тему: «Мы родом из детства». Мероприятие проходит до 30 мая.

К участию в конкурсе приглашаются сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» и члены их семей. На суд жюри должны быть предоставлены настенные газеты в произвольной технике исполнения, иллюстрированные фотографиями из детства и отражающими тематику детских воспоминаний. Награждение будет проходить по двум номинациям: «Мы родом из детства» и «Маленькие дети на большой планете».

Подведение итогов конкурса и определение победителей возлагается на Конкурсную комиссию Тверьэнерго, которая завершит свою работу к 1 июня - Международному дню защиты детей.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Дети, Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Тверская область