на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216506
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Компания БИТ раздает солнечные калькуляторы

С 11 мая по 30 июня «1С:Бухучет и Торговля» проводит акцию «Солнечный калькулятор в подарок!», каждый участник которой гарантированно получит подарок от компании БИТ.

Компания «1С:Бухучет и Торговля» представляет своим клиентам воспользоваться сразу двумя инструментами расчета: прогрессивным – программой «1С:Зарплата и Управление персоналом 8» и консервативным – веселым солнечным калькулятором БИТ.

При покупке прогрессивного инструмента, каждый участник акции получает в подарок консервативный – желтый калькулятор БИТ.

"1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" – это программа массового назначения для комплексной автоматизации расчета заработной платы и реализации кадровой политики предприятий и организаций. Она успешно применяется в кадровых службах и бухгалтериях, а также в других подразделениях, в задачу которых входит организация эффективной работы персонала. "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" – это готовое к работе решение, в котором учтены требования законодательства, реальная практика работы предприятий и мировые тенденции развития методов мотивации и управления персоналом.

«Желтый цвет калькуляторов был выбран неслучайно, помимо того, что он является корпоративным цветом компании, он также является символом лета, солнца и тепла. Именно поэтому наши подарки желтого цвета. Мы хотим, чтобы солнце не покидало наших клиентов, когда они находятся за офисными стенами».

Вы можете получить свой кусочек лета уже сегодня. При покупке «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» специалисты компании не только привезут и установят программу, но и доставят приятный подарок – самый солнечный калькулятор.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"