на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Молодые предприниматели Югры обсудят проблемы развития молодежного предпринимательства в автономном округе и пути их решений.

Завтра, 28 мая, в Ханты-Мансийске состоится Первый форум молодых предпринимателей Югры. Организаторами мероприятия выступают: Правительство Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, Ханты-Мансийское региональное отделение политической партии «Единая Россия», Ассоциация молодых предпринимателей России, Фонд поддержки предпринимательства Югры.

На сегодняшний день молодёжное предпринимательство является одним из приоритетных направлений развития малого бизнеса в России. Поэтому сегодня необходимо вырабатывать формы и методы, с помощью которых молодежь будет вовлекаться в лидерскую работу в бизнесе. Среди нынешних молодых предпринимателей Югры есть много социально ответственных и патриотически-настроенных людей, у которых есть интересные предложения по развитию законодательства в предпринимательской сфере и выработке общей стратегии развития молодежного предпринимательства. Для реализации этих идей в Югре 17 мая создано Региональное отделение Ассоциации молодых предпринимателей России.

Идея его создания принадлежит инициативной группе молодых, активных и неравнодушных людей и была поддержана Губернатором Югры Натальей Комаровой. Возглавил Региональное отделение ассоциации Дмитрий Зеленский. «Совместными усилиями мы будем способствовать построению конструктивного диалога между органами власти и предпринимательским сообществом, повышению имиджа молодого предпринимателя, вовлечению в процесс обучения, а также установлению социальных связей между молодыми бизнесменами Югры,» - отметил он. Участники Форума получат возможность вступить в ряды новой молодежной организации.

В программе Форума - выступления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа–Югры Натальи Комаровой, Заместителя председателя Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Секретаря Политического Совета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «Единая Россия» Александра Сидорова, молодых предпринимателей и опытных бизнесменов Югры. Участники Форума также обсудят ряд актуальных вопросов в сфере привлечения инвестиций и поддержки инноваций, кадровой политики для бизнеса и инфраструктуры поддержки предпринимательства в рамках тематических секций.

В ходе проведения Форума будет принята Резолюция, где будут отражены проблематика и перечень возможных мер по поддержке и развитию молодежного предпринимательства на территории автономного округа.

За дополнительной информацией обращаться:

Пресс-служба Фонда поддержки предпринимательства Югры

Тел/факс: (3467)333-143