на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844948
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Комсомольский завод «Сухого» совершенствует систему внутрипроизводственного обучения

Курсы психолого-педагогической подготовки впервые провел Учебно-производственный комбинат (УПК) входящего в холдинг «Сухой» Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения им. Ю.А.Гагарина (КнААПО). Тематическую подготовку прошли более сорока специалистов, привлекаемых к преподаванию в рамках процесса непрерывного внутрипроизводственного обучения. Главная цель занятий – помочь заводским преподавателям, обучающим своих коллег, выполнять эту важную задачу на более высоком уровне и с большей эффективностью.

Работники цехов и отделов, ведущие обучение без отрыва от производства – опытные, знающие свой предмет специалисты, но не всегда в полной мере владеющие методикой преподавания, основами педагогики, Кроме того, процесса обучения взрослых имеет свои особенности. С этого года такие курсы в УПК будут проводиться регулярно. Следующие занятия планируются на сентябрь, где планируется проанализировать работу заводчан-преподавателей за прошедший период.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64