на 23.11.2018

Сегодня четверг, 22.11.2018, ньюсмейкеров: 39867, сайтов: 950, публикаций: 2843402
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

СОЛНЕЧНАЯ БРАЗИЛИЯ СКОРО УЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ ЗОЛОТОЙ СНЕГ С НЕВСКИХ БЕРЕГОВ

Промышленная группа «Ладога» и бразильская фирма BRU IMPORTACAO EXPORTACAO E COMERCIO DE BEBIDAS LTDA, специализирующаяся на дистрибуции алкоголя, заключили контракт о поставке в Бразилию премиальной водки «Царская Золотая» и водки класса супер-премиум Czar`s Golden Snow. Напомним, что последняя производится не серийно, а только на заказ ограниченными партиями. Всего в первой тестовой поставке будет отгружено около 5,5 тыс. бутылок. Продукция будет реализовываться в магазинах, алкогольных бутиках, а также в барах и ресторанах.

Президент ОАО «Промышленная группа «Ладога» Вениамин Грабар: «Подписав этот контракт, мы фактически открыли новый для нас рынок южноамериканского континента. Мы внимательно подошли к выбору нашего партнёра, и в итоге «Ладоге» были предложены весьма интересные условия сотрудничества. Известно, что в последнее время между Россией и Бразилией значительно активизировалось сотрудничество, как в политической, так и в экономической сферах, и мы горды тем, что вносим сюда свою посильную лепту».

Экспорт продукции за рубеж является для «Ладоги» приоритетным направлением в её деятельности. Компания входит в число десяти крупнейших российских экспортёров алкогольной продукции. В 2009 г. объём экспортных поставок составил более 100 тыс. дал., причём 70% экспортного объёма пришлось на премиальный сегмент (в стоимостном выражении). В настоящее время «Ладога» поставляет свою продукцию в более чем 30 зарубежных стран, включая СНГ, Западную Европу, Ближний Восток, Азию и Америку.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Ладога — 4 публикации

Телефон: (812) 571 50 40