Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

АВИТОН: Новые серии источников питания для систем безопасности от Mean Well

Компания АВИТОН, официальный дистрибьютор Mean Well в России, сообщает о расширении линейки корпусных источников питания для систем безопасности. Таким образом, линейка источников питания Mean Well пополнилась несколькими новыми сериями: SCP-35 (35 Вт), SCP-50 (50 Вт) и SCP-75 (75 Вт).

Эти источники питания могут одновременно обеспечивать заряд аккумуляторов и питание системы в соответствии с требованиями, предъявляемыми к системам безопасности, системам контроля доступа или системам с резервным питанием от батарей. По сравнению с AD-55, источники питания семейства SCP имеют в несколько раз более высокий ток заряда, что значительно снижает время зарядки аккумуляторов в системе.

Диапазон входных напряжений источников питания SCP-35/50/75 составляет от 85 до 264В. Новое семейство источников SCP имеет высокий (до 85%) КПД и низкое потребление на холостом ходу, что позволяет относить его к энергосберегающим решениям. Высокий КПД позволяет им работать в диапазоне температур от -20 до +60°С с естественным охлаждением. Источники питания SCP имеют в качестве выходных соединителей клеммные блоки и разъёмы на проводах, что обеспечивает больше удобства при установке. В числе функций источников питания SCP можно назвать мониторинг напряжения на аккумуляторе, температурную компенсацию напряжения заряда аккумулятора (путём подключения внешнего термистора), защиту от обратной полярности батареи, защиту от короткого замыкания, от перегрузки и перенапряжения.

Источники питания SCP-35/50/75 имеют сертификаты на соответствие требованиям безопасности от CUL, CB, CE и UL. Область возможных применений – системы безопасности, системы контроля доступа, системы аварийного освещения, системы сигнализации.

- Диапазон входных напряжений 85-264В;

- Потребление на холостом ходу – 0.75Вт;

- Рабочий диапазон температур от 20…+60°С;

- Естественное охлаждение;

- Защита от короткого замыкания, от перегрузки, от перенапряжения, от неправильной полярности; аккумулятора (предохранитель);

- Сигнал напряжения аккумулятора;

- Температурная компенсация напряжения заряда аккумулятора (внешний термистор);

- Светодиодный индикатор включения;

- Сертификаты UL / CUL / CB / CE;

- Размеры:

99x 97x 36 мм (SCP-35)

129x 98x 38 мм (SCP-50)

159x 97x 38 мм (SCP-75)

Получить подробную информацию об этом продукте и скачать спецификации Вы можете на нашем сайте: http://www.aviton-spb.ru/286.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 717

Тел.: (812) 327 52 97