на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 1.

Мечты сбываются! JobsMarket даст возможность россиянам повысить свой профессиональный уровень бесплатно

JobsMarket даст возможность россиянам повысить свой профессиональный уровень бесплатно. Программа грантов на обучение JobsMarket «Мечты сбываются!» на новом сайте http://edu.jobsmarket.ru.

Компания JobsMarket с 2006 года решает ряд социально значимых задач для участников рынка труда. Сайт http://www.jobsmarket.ru – имеет самые большие базы вакансий и резюме в России. Все сервисы сайта для работодателей и соискателей предоставляются бесплатно. В мае 2010 года запущен новый сайт http://edu.jobsmarket.ru, который поможет всем карьеристам подобрать требуемые программы обучения и получить грант на оплату образования.

Комментарии по поводу запуска нового образовательного Интернет-проекта http://edu.jobsmarket.ru и программы грантов дала Алла Носкова, генеральный директор JobsMarket.

Анна Быстрова: Почему компания JobsMarket решила создать образовательный портал?

Алла Носкова: За 4 года работы на рынке труда нам стало очевидно, что задача поиска хорошей работы гораздо шире, чем размещение резюме и поиск вакансий. Наши пользователи для успешной карьеры часто нуждаются в дополнительных знаниях и компетенциях. За это время на рассылку образовательных программ подписались более 2 000 000 человек! Мы должны были реагировать на такую потребность наших пользователей в информации об образовательных услугах.

Анна Быстрова: В чем суть программы грантов и как пользователь может получить грант на профессиональное обучение?

Алла Носкова: Многие люди не могут позволить себе качественное профессиональное образование. Сегодня профессиональное образование – это дорогостоящие услуги. Мы решили выделить из нашего бюджета 100 000 руб. ежемесячно на обучение наших пользователей. Пользователю нужно заполнить заявку на грант и проявить активность, чтобы его заявка набрала максимальное количество голосов.

Анна Быстрова: Существуют ли подобные программы в России? Каковы первые результаты программы грантов?

Алла Носкова: Это первый в России Интернет-проект, который вносит столь ощутимый вклад в повышение образовательного уровня и развитие карьеры специалистов. По итогам первого месяца мы получили более 300 заявок на грант. И это в ситуации, когда сайт находился в стадии тестирования и не рекламировался. Я уверена, что этот проект понравится нашим пользователям. Мы ожидаем, что ежемесячное количество заявок на грант будет составлять не менее 10 000.

Ньюсмейкер: JobsMarket — 28 публикаций
Сайт: edu.jobsmarket.ru