на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 2.

СРО НП «Э.С.П.» принимает активное участие в работе Национального объединения проектировщиков

СРО НП «Э.С.П.», являясь членом Национального объединения проектировщиков (НОП), рассматривает в качестве одной из своих приоритетных задач участие в деятельности комитетов объединения.

На данный момент НП «Э.С.П.» представлено в комитетах по науке и образованию, по законодательству и работе с органами государственной власти, по техническому регулированию, по защите прав, по страхованию и финансовым рискам.

За последние полтора месяца, с учетом праздничного периода, представители СРО НП «Э.С.П.» приняли участие в 3 заседаниях комитетов НОП. В частности, в круглом столе по вопросам страхования гражданской ответственности комитета НОП по страхованию и финансовым рискам, в отчетном заседании рабочей группы комитета НОП по науке и образованию и, спустя неделю, в расширенном заседании этого же комитета, посвященном развитию системы профессиональной аттестации и повышения квалификации в условиях саморегулирования строительной и проектно-изыскательной деятельности. На расширенном заседании присутствовали члены сразу трех национальных объединений - Национального объединения проектировщиков, Национального объединения строителей и Национального объединения изыскателей.

Как отмечает генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Работа саморегулируемых организаций должна вестись сразу на двух уровнях. На уровне поддержки эффективности бизнеса собственных членов и на уровне развития системы саморегулирования в целом. Саморегулируемые организации в данном случае выступают в роли связующего звена - своеобразного проводника, концентратора мнений входящих в СРО компаний. Таким образом, инициируя на уровне национальных объединений изменения в законодательстве или в любой другой сфере, саморегулируемые организации представляют, прежде всего, интересы членов СРО».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru
Тематические сайты: Саморегулирование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт