Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Агентство Mindshare удерживает эккаунт МТС по стратегическому планированию в 2010-2011гг

По результатам тендера среди 5 ведущих сетевых агентств на оказание услуг по стратегическому планированию в 2010-2011гг., проведенного ОАО «Мобильные ТелеCистемы», победителем было признано коммуникационное агентство Mindshare Russia.

Агентство успешно работает с МТС в области стратегического планирования на протяжении трех лет. Примечательно, что в этом году тендерное предложение разрабатывала новая команда Mindshare, лидерами которой были Антон Копытов, директор по инновациям и развитию, и Наталья Пантелеева, директор отдела исследований и моделирования.

В рамках нового контракта агентство Mindshare будет предоставлять МТС услуги по стратегическому, коммуникационному и тактическому планированию, эконометрическому моделированию и ROI анализу, а также консультационные услуги по медиа планированию.

Евгения Чурбанова, директор по маркетинговым коммуникациям МТС, комментирует: «Главной целью тендера был поиск новых подходов к решению бизнес задач и эффективное управление медиа инвестициями МТС. В тендере Mindshare был представлен обновленной командой, которая смогла предложить новый взгляд на планирование наших кампаний, а также грамотное использование имеющихся наработок и опыта трехлетнего сотрудничества. Комбинация этих двух составляющих и определила наш выбор».

«МТС – лидирующий телекоммуникационный оператор в России и один из крупнейших и наиболее инновационных рекламодателей, любое рекламное агентство мечтает работать с МТС. Мы гордимся, что продемонстрировали силу плэннинга, инноваций и стратегического мышления, и в результате МТС вновь выбрал Mindshare в качестве своего стратегического партнера. Мы готовы и дальше совершенствовать пакет наших коммуникационных сервисов для достижения бизнес результатов МТС», - комментирует CEO Mindshare Group Russia Глин Хьюз.

Ньюсмейкер: MindShare Russia — 15 публикаций
Сайт: www.mindshareworld.ru