Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 01.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Программы для санаториев на выставке «Здравница-2005»

На главной выставке года – «Здравница-2005» ( http://www.rumed.ru/vystavka.php ) разработчик программного обеспечения НПЦ «ДИП» представлял свои программы для санаториев и лечебных учреждений - программные комплексы ДИП-Пансион ( http://www.dipsoft.ru/dippansion.shtml ) и Санаторное питание ( http://www.dipsoft.ru/dietary.shtml ).

Несомненный интерес для посетителей и участников выставки вызвали решения для организации отдыха и лечения, расчета и учета лечебного питания в здравницах.

Особенное внимание было проявлено лечебно-профилактическими объединениями, лечебными центрами, которые испытывают необходимость в создании информационных систем, объединяющих работу нескольких учреждений. За три дня выставки проведено более двадцати демонстраций программ.

ЗАО «НПЦ «ДИП» образован в 1994 году. Основной вид деятельности – разработка и внедрение программного обеспечения для санаториев, пансионатов и домов отдыха.

Ньюсмейкер: Научно-производственный центр Дип — 2 публикации
Сайт: www.dipsoft.ru
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге