на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937481
Новости. Опубликовано 01.06.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1738; сегодня: 1.

Программы для санаториев на выставке «Здравница-2005»

На главной выставке года – «Здравница-2005» ( http://www.rumed.ru/vystavka.php ) разработчик программного обеспечения НПЦ «ДИП» представлял свои программы для санаториев и лечебных учреждений - программные комплексы ДИП-Пансион ( http://www.dipsoft.ru/dippansion.shtml ) и Санаторное питание ( http://www.dipsoft.ru/dietary.shtml ).

Несомненный интерес для посетителей и участников выставки вызвали решения для организации отдыха и лечения, расчета и учета лечебного питания в здравницах.

Особенное внимание было проявлено лечебно-профилактическими объединениями, лечебными центрами, которые испытывают необходимость в создании информационных систем, объединяющих работу нескольких учреждений. За три дня выставки проведено более двадцати демонстраций программ.

ЗАО «НПЦ «ДИП» образован в 1994 году. Основной вид деятельности – разработка и внедрение программного обеспечения для санаториев, пансионатов и домов отдыха.

Ньюсмейкер: Научно-производственный центр Дип — 2 публикации