на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846705
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Оптимальные решения для фаст-фудов

Компания САМКУПИ представляет Вашему вниманию оборудование для предприятий быстрого питания Sikom. Высокая производительность при компактных размерах и простота в управлении обеспечили ТМ столь широкую географию использования в России и СНГ.

Компания выпускает грили, шаурмы, блинные аппараты, фритюрницы, прилавки для уличной торговли, мобильные кафе, вспомогательные устройства и инвентарь. Всё оборудование выполнено из нержавеющей стали, легко разбирается и моется.

Наибольшей популярностью у рестораторов пользуются грили Sikom.

Продукция отличается повышенной надежностью систем нагрева и привода вертелов. Конвекционные грили имеют возможностью комбинирования и попеременного использования режимов конвекции и ИК-нагрева. Простая надежная панель управления дает возможность легко управлять процессом жарки, а таймер напоминает об окончании приготовления. Продуманная конструкция рабочих элементов камеры грилей Sikom и широко открывающиеся двери обеспечивают удобство мойки оборудования.

Ньюсмейкер: Самкупи.ру — 18 публикаций

E-mail: info@samkupi.ru