Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Смотрите «Восход». Теперь и в 3D

Смотрите «Восход». Теперь и в 3D

Серия принтов разработана в РА «Восход» для продвижения залов 3D-формата кинотеатров «Титаник Синема».

Сеть екатеринбургских кинотеатров «Титаник Синема» - единственный цифровой мультиплекс в России и странах СНГ. В числе десяти современных кинозалов - четыре зала 3D формата.

То, что этот формат сейчас становится главным трендом кинопроката, очевидно. После небывалого успеха в прокате фильма «Аватар», стало ясно, что зрителю уже мало просто спецэффектов и пора переходить на новый уровень.

Чтобы визуализировать эту идею, в «Восходе» решили напомнить аудитории, как разительно плоское 2D изображение отличается от объемного.

Пиксельную графику вспомнят все, кто играл на восьми-битных приставках. Прошло не так много времени, а это уже ретро. Возможно, через несколько лет и традиционный формат кино будет вызывать такие же чувства?


Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32

PR-агентство: Восход РА
Сайт: ravoshod.ru
E-Mail: andre12@uralweb.ru
Телефон: (343) 380-32-32

Смотрите «Восход». Теперь и в 3D

Смотрите «Восход». Теперь и в 3D

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме