Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Смотрите «Восход». Теперь и в 3D

Серия принтов разработана в РА «Восход» для продвижения залов 3D-формата кинотеатров «Титаник Синема».

Сеть екатеринбургских кинотеатров «Титаник Синема» - единственный цифровой мультиплекс в России и странах СНГ. В числе десяти современных кинозалов - четыре зала 3D формата.

То, что этот формат сейчас становится главным трендом кинопроката, очевидно. После небывалого успеха в прокате фильма «Аватар», стало ясно, что зрителю уже мало просто спецэффектов и пора переходить на новый уровень.

Чтобы визуализировать эту идею, в «Восходе» решили напомнить аудитории, как разительно плоское 2D изображение отличается от объемного.

Пиксельную графику вспомнят все, кто играл на восьми-битных приставках. Прошло не так много времени, а это уже ретро. Возможно, через несколько лет и традиционный формат кино будет вызывать такие же чувства?

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru