на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

За первый квартал 2010 года ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» подключило потребителей электроэнергии на общую мощность 154,3 МВт

В этот период ОАО «МОЭСК» осуществило технологическое присоединение к электрическим сетям 3 019 потребителей в Москве и Московской области.

Компания заключила 6 382 договора технологического присоединения на суммарную мощность 155,21 МВт (мегаватт). Из них 1 342 договора – в Москве на общую мощность 34,38 МВт и 5 040 договоров – в Московской области на общую мощность 120,83 МВт. Наибольшее количество договоров заключено в Южных электрических сетях – 1 728 шт. на мощность 34,84 МВт.

Специалистами Западных электрических сетей было осуществлено наибольшее, среди филиалов ОАО «МОЭСК», количество технологических присоединений к электрическим сетям – 843 шт. на общую мощность 29,11 МВт.

В первые три месяца текущего года больше всего заявок на технологическое присоединение принято в филиале ОАО «МОЭСК» - Южные электрические сети. Это 2 145 заявок на общую мощность 52,26 МВт. Из них 91,2% (1 958 шт. на мощность 31,73 МВт) – заявки физических лиц и льготных категорий потребителей, таких как некоммерческие объединения граждан, бюджетные организации федерального и регионального уровня.

Для технологического присоединения потребителей Москвы и Московского региона ОАО «МОЭСК» строит и реконструирует десятки питающих центров, сотни километров распределительных сетей. С 2005 года компания вложила в развитие электросетевого хозяйства Москвы и Московской области более 108 миллиардов рублей. Объем инвестиционной программы компании в прошлом году составил 21,3 миллиарда рублей. В 2010 году Обществом будет реализована инвестиционная программа объемом более 22,1 миллиарда рублей.

ОАО «МОЭСК» - клиентоориентированная компания, которая стремится сделать сотрудничество максимально комфортным для клиента. Ее работники принимают все меры для того, чтобы уже на этапе заключения договора клиент был уверен в надежности компании, ее авторитетности и высоком качестве выполняемых работ.

На территории Московской области в каждом филиале компании работают «единые окна» по обслуживанию клиентов. Максимально упрощены процедуры рассмотрения заявок и усилен контроль выполнения обязательств по технологическому присоединению к электрическим сетям ОАО «МОЭСК» представителей малого бизнеса и физических лиц. Усовершенствована электронная систему учета и обработки заявок на техприсоединение, функционирует система отслеживания заявки клиентом через сайт компании www.moesk.ru.

С 26 апреля 2010г. Центр обслуживания клиентов Московских кабельных сетей – филиала ОАО «МОЭСК», выполняющий роль «единого окна» на территории Москвы, начал работу по новому адресу: Москва, ул. Александра Солженицына, д.7. Это в 150 метрах от станции метро «Марксистская».

Для установления эффективной обратной связи между потребителями услуг ОАО «МОЭСК» и ее руководством с февраля 2009 года на официальном сайте Компании функционирует интернет-приемная генерального директора ОАО «Московская объединенная электросетевая компания». Клиенты компании могут обратиться к генеральному директору с вопросом, предложением по совершенствованию деятельности или жалобой. Для этого на сайте www.moesk.ru на странице интернет-приемной необходимо заполнить установленную форму и отправить электронное письмо.

Кроме того, в ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70. В случае сбоев в электроснабжении в доме, квартире или офисе достаточно просто набрать этот номер и сотрудники компании дадут полную информацию о причине отсутствия электроэнергии и укажут примерное время подачи напряжения.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» – крупнейшая Межрегиональная распределительная сетевая компания России, входит в тройку ведущих энергокомпаний страны и в число 30-ти самых крупных промышленных предприятий Российской Федерации. ОАО «МОЭСК» обслуживает 98 % потребителей г. Москвы и 95 % потребителей на территории Московской области. Основные виды деятельности – оказание услуг по транспортировке электроэнергии потребителям и технологическое присоединение к электрическим сетям.

В состав компании входит более 610 высоковольтных питающих центров напряжением 35/110/220 кВ. Общая протяженность линий электропередачи 35-220 кВ составляет 15 358 км; высоковольтных кабельных линий напряжением 35-110-220-500 кВ – 1338 км, общая протяженность распределительных электрических сетей – 121 143 км. Общее количество распределительных и трансформаторных подстанций составляет более 30 тыс. штук. Численность персонала – 16 600 человек.

В ОАО «МОЭСК» открыта круглосуточная «Светлая линия». Теперь потребители электроэнергии Москвы и Московской области могут обратиться по вопросам технологических нарушений и перебоев в электроснабжении по единому бесплатному телефонному номеру 8-800-700-40-70.

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: www.moesk.ru