на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

«АЛЛО ТАКСИ» в социальной акции «Ребятам о зверятах»

«АЛЛО ТАКСИ» в социальной акции  «Ребятам о зверятах»

Компания «АЛЛО ТАКСИ» поддержала социальную акцию «Ребятам о зверятах», организованную Центром развития бизнеса «ОЛВИКА» для воспитанников Иванковского детского дома «Гниздечко» и Бородянского детского дома «Веселка». Цель акции – провести детям увлекательную экскурсию Киевским зоопарком, познакомить их с миром животных, подарить подарки от спонсоров и партнеров, а также организовать развлекательную программу с участием звезд украинского шоу-бизнеса и спорта.

Компания «АЛЛО ТАКСИ» выступила транспортным партнером акции. Она обеспечила проезд в комфортабельных автобусах для воспитанников детских домов «Гниздечко» и «Веселка». Таким образом, ребята получили возможность провести незабываемый день в зоопарке, узнать много интересного о мире животных, а также с радостью и благодарностью принять подарки от спонсоров и партнеров проекта.

Почти год назад «АЛЛО ТАКСИ» уже поддерживала акцию «Ребятам о зверятах», которая проводилась для воспитанников Сезенковского детского дома «Родына». И в этот раз директор Иван Иванович Чикал сразу откликнулся на предложение присоединится к проекту, и позаботился о подарках. По его словам: «Мы постоянно поддерживаем социальные проекты и помогаем тем, кому нужна наша помощь. Дети надолго запомнят поездку в зоопарк. И осознание того, что в улыбках, озаривших их лица, и хороших впечатлениях, наполнивших душу, есть частичка нашей заслуги, вдохновляет на новые хорошие дела».

Ньюсмейкер: Центр развития бизнеса Олвика — 29 публикаций
Сайт: www.olvika.com

E-mail: al@olvika.com

«АЛЛО ТАКСИ» в социальной акции  «Ребятам о зверятах»