на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 6.

ООО «Кронштадт» будет поставлять на российской рынок телескопические мобильные трапы для морских портов и аэропортов

Компания «Кронштадт» заключила эклюзивный договор со шведским производителем телескопических мобильных трапов FMT. Телескопические мобильные трапы – это современные решения для морских портов и аэропортов, отличающиеся высокой надежностью и широким применением современных технологий.

В ходе переговоров петербургская инжиниринговая компания «Кронштадт» и шведский производитель телескопических мобильных трапов FMT заключили между собой дилерское соглашение. Теперь ООО «Кронштадт» является эксклюзивным представителем FMT и будет поставлять телескопические мобильные трапы на территорию России и стран СНГ.

Компания FMT является ведущим производителем телескопических мобильных трапов для морских портов и аэропортов в течение 50 лет. Телескопические мобильные трапы FMT успешно эксплуатируются в сложных климатических условиях по всему миру.

Телескопические мобильные трапы могут устанавливаться на суда различной вместимости – от небольших кораблей до огромных лайнеров. Для флоридского порта Fort Lauderdale компанией FMT был разработан специальный телескопический мобильный трап. По нему перемещаются пассажиры крупнейшего в мире и истории круизного лайнера Oasis of the Seas.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. +7 (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron.spb.ru

Для справки:

Телескопический мобильный трап – это устройство для сообщения самолета со зданием аэропорта, без промежуточного выхода на улицу. Телескопические мобильные трапы FMT также используются в морских портах для перехода пассажиров из здания терминала на судно.

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций

E-mail: pr@kron.spb.ru