Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844609
Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1739; сегодня: 2.

Knight Frank объявляет о начале продаж в новом комплексе резиденций Del Lago Azure на озере Комо, Италия

Knight Frank объявляет о начале продаж в новом комплексе резиденций Del Lago Azure на озере Комо, Италия

Компания Knight Frank объявляет о начале продаж в новом строящемся комплексе частных резиденций Del Lago Azure на озере Комо в Италии. Клиентам компании предлагаются апартаменты площадью от 90 до 170 кв. м. с великолепными видами на озеро. Стоимость апартаментов составляет от 500 тыс. до 990 тыс. евро. Резиденции будут готовы к заселению в 2011 году.

Комплекс Del Lago Azure находится вблизи города Беллано на восточном берегу озера Комо в Ломбардии (Северная Италия). Три озера – Комо, Маджоре и Лугано – образуют знаменитый озерный край Италии. Жемчужина края, озеро Комо – истинный оазис спокойствия и идеальное место для тех, кто ищет сочетание изысканности и исключительности. Маленький, уютный и не переполненный туристами городок Беллано славится высококлассным сервисом, изобилием прекрасных ресторанов, баров и кофеен с летними террасами, выходящими на набережные озера, а также собственным яхт-клубом, по праву считающимся одним из лучших на Комо. По соседству – сказочный Менаджо, до которого легко добраться на пароме, и живописная Варенна. В 100 км расположен крупнейший город на севере Италии, столица культуры и моды Милан. Всего в 40 км – Швейцария.

Резиденции Del Lago Azure строятся по европейским стандартам с использованием высококачественных натуральных материалов (дерево, камень) и новейших технологий. Современный итальянский дизайн, просторные открытые террасы, панорамное остекление, комфортабельные гостиные и уютные спальни создают удивительное ощущение гармонии и единения с природой. Все апартаменты будут иметь свой благоустроенный сад для прогулок и релаксации в течение всего года. На южной стороне комплекса будет находиться частный бассейн площадью 100 кв.м. Оригинальный наклонный стеклянный лифт не только обеспечит жильцам доступ к своим апартаментам, но и позволит наслаждаться захватывающими видами переливающегося на ярком солнце озера или романтично звездной ночью. К услугам жителей комплекса Del Lago Azure – собственный фитнес-клуб и SPA-центр с сауной, джакузи, тренажерным залом с панорамным остеклением и дизайнерскими раздевалками. Опытные консьержи порекомендуют хозяевам и гостям Del Lago Azure лучшие горнолыжные курорты, закажут столик в ресторане, вертолет или яхту, а также билеты на любые театральные или оперные постановки.

Жильцы комплекса по достоинству оценят возможности для занятий спортом и проведения досуга. До горнолыжных курортов на Комо – полчаса езды на автомобиле, горнолыжные курорты Санкт-Моритца – в полутора часах езды. Всего в 10-30 км – великолепные гольф-поля. Здесь также развиты парусный и парашютный спорт, есть все возможности для пеших походов по горам и занятий верховой ездой.

Елена Юргенева, директор по развитию бизнеса департамента элитной недвижимости Knight Frank: «Недвижимость на озере Комо традиционно востребована нашими клиентами. Около трети запросов в офис Knight Frank на недвижимость в Италии от российских клиентов приходится именно на этот регион. Что неудивительно: одно из красивейших мест в Европе, окруженное горами и буйной растительностью озеро Комо относится к числу наиболее престижных мест для отдыха и проживания. Апартаменты в комплексе резиденций Del Lago Azure – это великолепная возможность приобрести новую недвижимость в регионе. Дело в том, что подавляющая часть предложения недвижимости на озере Комо относится ко вторичному рынку, и многие годами ждут появления на рынке объекта, который бы соответствовал их требованиям и ожиданиям. В числе преимуществ комплекса Del Lago Azure, помимо прочего, можно отметить наличие развитой инфраструктуры – консьерж-сервис, фитнес-клуб и SPA-центр, чего, как правило, не бывает в отдельно стоящих виллах».

По данным «Отчета о богатстве 2010» Knight Frank элитная недвижимость на итальянских озерах (Комо, Гарда, Маджоре) менее всего пострадала в результате кризиса по сравнению с другими регионами Италии. Снижение цен в 2009 году составило всего 6,1%. В 2010 году ожидается стабилизация цен, за которой последует постепенный рост.

Дополнительная информация:

Информация об объекте на сайте Knight Frank: http://www.knightfrank.ru/residential/international/show/8021/?page=1

Елена Моренко, старший PR-менеджер, жилая и гостиничная недвижимость Knight Frank, +7 495 981 0000 доб. 1150, elena.morenko@ru.knightfrank.com

О компании

Компания Knight Frank является одним из крупнейших независимых консультантов на мировом рынке недвижимости. Головной офис Knight Frank расположен в Лондоне, центральный офис стратегического партнера Newmark Knight Frank – в Нью-Йорке. На сегодняшний день глобальная сеть Knight Frank насчитывает 207 офисов в 43 странах мира. Более 6 340 профессионалов ежегодно консультируют сделки по коммерческой и жилой недвижимости на сумму свыше 886 млрд долларов. Клиентами компании являются как частные собственники и покупатели недвижимости, так и крупные девелоперы, инвесторы и корпоративные клиенты.

В России и Украине Knight Frank предоставляет полный комплекс агентских и консалтинговых услуг во всех сегментах рынка недвижимости. Более подробная информация на сайте www.knightfrank.ru


Ньюсмейкер: Knight Frank — 18 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: elena.morenko@ru.knightfrank.com
Телефон: (495) 981 0000

Knight Frank объявляет о начале продаж в новом комплексе резиденций Del Lago Azure на озере Комо, Италия

Печать
Поделиться: