на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845341
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 2.

Глава ОП «ИСО-Центр» А.Я. Рачковский приглашен в Экспертный Совет Аналитического Центра при Правительстве РФ

Глава Координационного совета и руководитель Объединенного проекта «ИСО-Центр» Артур Яковлевич Рачковский принял предложение Аналитического Центра при Правительстве РФ принять участие в конкурсе на вхождение с состав Экспертного Совета Аналитического Центра. Предложение поступило в связи с признанием важности деятельности ОП «ИСО-Центр», как крупного объединения российских консалтинговых и сертификационных компаний в области разработки, внедрения и сертификации систем менеджмента в соответствие с требованиями международных и российских государственных стандартов на предприятиях России и ближнего Зарубежья.

ФГУП «Аналитический центр при Правительстве РФ» создан Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.12.2005 № 777. Центр выполняет задачи по подготовке рекомендаций и предложений по приоритетным вопросам экономической политики и экономических реформ в Российской Федерации, информационно-аналитическому обеспечению деятельности Правительства, экспертизе программ социально-экономического развития страны.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Тематические сайты: Менеджмент, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация, Стандартизация