Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 04.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 852; сегодня: 2.

Обучающий семинар Guardant: как защитить ПО от нелегального копирования

16 июня в офисе компании "Актив" пройдет бесплатный обучающий семинар "Методика защиты программного обеспечения при помощи электронных ключей Guardant". Мероприятие заинтересует технических специалистов софтверных компаний, которые обеспечивают защиту своих разработок от нелицензионного копирования программно-аппаратными средствами. На семинаре будет представлен обзор обновленной линейки электронных ключей Guardant Sign, Guardant Time, Guardant Code, а также продемонстрированы новые возможности новой версии ПО Guardant 5.5.

Эксперты компании "Актив" расскажут о том, как максимально эффективно построить защиту программных продуктов от нелегального копирования, и разберут типовые проблемы, с которыми сталкиваются разработчики программного обеспечения. Все участники смогут в реальном времени получить ответы на возникающие вопросы непосредственно у разработчиков электронных ключей.

Семинар будет полезен как техническим специалистам, уже имеющим представление об электронных ключах и технологиях Guardant и строящим свою защиту на их основе, так и разработчикам, которые только планируют внедрять программно-аппаратную защиту своих приложений.

С условиями участия в семинаре и программой можно ознакомиться на сайте компании - http://www.guardant.ru/press-center/events/seminar-16-06-2010.html.

О компании "Актив"

Компания "Актив" - ведущий российский разработчик в сфере защиты информации с 1994 года. Основное направление деятельности - производство аппаратных средств аутентификации Рутокен, а также средств защиты программного обеспечения от нелегального копировании Guardant. Деятельность компании обеспечена всем необходимым портфелем лицензий и сертификатов соответствия ФСБ и ФСТЭК.

Ньюсмейкер: Актив компания — 31 публикация
Сайт: www.guardant.ru
Тематические сайты: Безопасность, Консалтинг
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.