на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 2.

Система «Ход-Тест» доказывает свою эффективность

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации.

В данный момент ГК «Независимость» представляет на российском автомобильном рынке такие марки как Audi, BMW, Volkswagen, Land Rover, Jaguar, Volvo, Mazda, Ford и Peugeot. В течение последних лет ГК «Независимость» прочно закрепила за собой звание ведущего российского дилера, постоянно улучшая динамику в области продаж автомобилей перечисленных брендов.

Неудивительно, что к сотрудникам служб безопасности объектов, в которых размещается такая дорогостоящая продукция, как автомобили, предъявляются самые высокие требования. Одна из основных задач охранных структур «Независимости» - обеспечение добросовестного выполнения охранниками обязанностей по обходу и осмотру защищаемых объектов.

В связи с этим ГК «Независимость» приняла решение оснастить ряд автосалонов и техцентров системами контроля за действиями персонала «Ход-Тест», которые предоставляют детальные отчеты о посещении охранниками заданных пунктов обхода. Это позволило существенно повысить дисциплину персонала службы безопасности и избавить руководство группы компаний от излишних забот.

Уже более 15 лет прибор «Ход-Тест» доказывает свою эффективность в совокупности с простотой использования и обслуживания. На сегодняшний день на российском рынке система продолжает оставаться ведущим решением в данной области.

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации

Система «Ход-Тест» доказывает свою эффективность