Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

В преддверии лета - цены тают

Уважаемые потребители, в преддверии лета, трех солнечных месяцев, Завод «Старорусприбор» объявляет о снижении цен на свою продукцию.

С 1 мая продукцию «Завода «Старорусприбор» можно приобрести по сниженным ценам.

Спешите воспользоваться уникальным предложением! Выгодные цены действительны на следующие виды продукции:

Горелки ГБЛ - блочные - до 8%

Дифференциальные манометры - до 40%

Комплект КСУ - до 28%

Комплект АМКО - до 20%

БУРС - до 35%

Электрозапальники газовые - до 30%

Фильтры газовые - до 40%

Подробную информацию смотрите в прайс-листах на котельное оборудование и горелки блочные.

Если вы не нашли нужного вам прайс-листа, или обнаружили какие-либо ошибки - вы всегда можете связаться с нами по почте site@staroruspribor.ru, через ICQ 574-816-204 или оставив запрос на обратный звонок.

Для справки:

Продукция ОАО «Завод «Старорусприбор» широко известна в России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Предприятие выпускает газогорелочные устройства, автоматику, датчики и расходомеры для учета расхода жидкостей, в том числе нефти и нефтепродуктов; теплосчетчики, емкостные и эхолокационные уровнемеры; регуляторы магистральных газопроводов; приборы учета расхода технологических сред и мониторинга окружающей среды для АЭС и другую востребованную продукцию высокого качества.

Ньюсмейкер: Завод Старорусприбор — 17 публикаций
Сайт: www.staroruspribor.ru