на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Автоцентр «ДАКАР»: презентация новой модели Hyundai ix35

C 10 мая по 16 июня в ТК «МЕГА Дыбенко» проходит презентация новой модели корейского автомобиля Hyundai ix35. Презентация Hyundai ix35 организована Автоцентром «ДАКАР» - официальным дилером HYUNDAI / Хундай в Санкт-Петербурге. Экспозиция располагается на втором этаже (центральный вход). Любой желающий может увидеть этот мощный вседорожник поколения «i», Hyundai ix 35.

Hyundai ix 35- модный, спортивный, динамичный кроссовер с широким набором опций.

Hyundai ix 35 призван заменить в модельном ряду Hyundai Tucson. Символ "i" - выражает философию нового поколения автомобилей Hyundai. «i» - innovation (инновации), inspiration (вдохновение), intelligence (интеллект).

5 и 6 июня в двух салонах Hyundai Автоцентра «ДАКАР» по адресам ул. Кржижановского, 15, кор.2 и Пулковское шоссе 44 состоится презентация ix35 в рамках мероприятия «День открытых дверей». Любой желающий может протестировать автомобиль ix35, ощутить его характер на дорогах города. Прошедшим тест-драйв – подарок. Также гостей ждут конкурсы, фуршет. Мероприятие проводится с 9:00 до 21:00.

О компании: Автоцентр «ДАКАР» - официальный дилер Hyundai Motor Company в Санкт-Петербурге – специализируется на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании корейских автомобилей Hyundai. Компания работает на региональном автомобильном рынке с 1994 года. В 2007 году Автоцентр «ДАКАР» был признан лауреатом премии «Лидер экономического развития России» в номинации «Лучший налогоплательщик России», а в 2008 году стал лауреатом международной премии «Элита национальной экономики-2008».

Сервисные центры HYUNDAI Автоцентрa «ДАКАР» оснащены современным оборудованием. Квалифицированные специалисты прошли обучение на специальных курсах в Москве и Санкт-Петербурге, авторизованы официальным дистрибьютором для проведения всех видов работ и обслуживания.

www.dacar.su

Ньюсмейкер: Автоцентр Дакар — 11 публикаций