Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220739
Новости. Опубликовано 12.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1391; сегодня: 1.

Учебный центр Softline в Азербайджане обучил специалистов ГосНИПИ "Гипроморнефтегаз"

Учебный центр Softline в Азербайджане обучил специалистов ГосНИПИ

Учебный центр Softline в Азербайджане завершил обучение специалистов Государственного научно-исследовательского и проектного института по освоению морских месторождений нефти и газа "Гипроморнефтегаз" по продукту Microsoft Windows Server 2003.

В процессе обучения IT-специалисты Гос.НИПИ "Гипроморнефтегаз" прослушали три курса:

• «Управление и поддержка среды Microsoft Windows Server 2003», предназначенный для администраторов новой операционной системы Microsoft Windows Server 2003;

• «Внедрение сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server 2003: Сервера и рабочие станции», который позволяет слушателям получить знания и навыки, необходимые для настройки Windows-компьютеров в сетевых средах Microsoft Windows Server 2003;

• «Внедрение сетевой инфраструктуры Microsoft Windows Server 2003: Сетевые службы», задача которого – обеспечить слушателей знаниями и навыками по внедрению и управлению сетевой инфраструктурой Microsoft Windows Server 2003.

Помимо теоретических вопросов слушатели решали практические задачи: создавали учетные записи и организационные единицы; искали и устраняли неисправности в работе сети; занимались организацией процесса печати в среде Windows Server 2003; настройкой маршрутизации, настройкой и администрированием служб DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol), DNS (Domain Name System) и WINS (Windows Internet Name Service), защитой данных, передаваемых по протоколу IP (Internet Protocol), с использованием технологии IPSec (Internet Protocol security) и сертификатов; конфигурировали инфраструктуру сетевого доступа посредством настройки соединений для удаленных клиентов, а также управляли доступом по сети и его мониторингом.

«Обучение наших IT-специалистов в Учебном центре Softline было нацелено, прежде всего, на повышение квалификации сотрудников в работе с операционной системой Microsoft Windows Server 2003. Поставленная нами задача была с успехом достигнута – благодаря высокому профессионализму специалистов Учебного Центра Softline», - отметил господин Гусейнов, начальник отдела баз данных и моделирования Гос.НИПИ "Гипроморнефтегаз".

«Богатый опыт и высокий профессионализм преподавательского состава, широкий спектр курсов, эксклюзивные направления и отличная репутация позволяют с уверенностью утверждать, что качество услуг, предоставляемых Учебным центром Softline, может удовлетворять требованиям самых взыскательных клиентов. Наша цель – не просто предоставить высокое качество обучения, но и сделать все возможное для того, чтобы слушателям захотелось прийти к нам еще раз», – отметил Алим Салахов, директор регионального представительства компании Softline в Азебайджане.

О группе компаний Softline

Группа компаний Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере дистрибуции программного обеспечения, обучения и консалтинга. В структуре группы выделяется несколько направлений.

Softline является ведущим поставщиком и авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает такими статусами как Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Enterprise Sales Partner; VERITAS Elite Partner; VERITAS Premier Enterprise Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Novell Gold Partner; Oracle Certified Partner и др. Компания поддерживает Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru (http://allsoft.ru/) и его представительства в Украине, Беларуси, Казахстане и Узбекистане, а также является одним из организаторов Центра решений Microsoft (http://www.ms-center.ru).

Дистрибьюторская компания AXOFT работает с сетью из 1600 дилеров. Компания является поставщиком и дистрибьютором более 260 компаний-производителей программного обеспечения, среди которых Microsoft, Symantec, GFI, Borland, Computer Associates, VERITAS, Novell, Macromedia, McAfee, «Лаборатория Касперского», ABBYY, ПРОМТ, Dr.Web, Quark, ASPLinux и др.

Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, VERITAS, Autodesk, Computer Associates, McAfee, Trend Micro (официальный партнер по обучению TRM компании Прикладная логистика), Cisco (авторизация от NIL) и «Лаборатории Касперского» - предлагает IT-специалистам широкий спектр курсов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. В рамках учебного центра работает центр тестирования Thomson Prometric, Pearson VUE и MOS.

Softline Solutions оказывает консалтинговые услуги для среднего и малого бизнеса по решениям Microsoft Dynamics CRM и SAP. Компания поддерживает сайты www.BusinessOne.ru и www.MSCRM.ru, на которых можно найти ответы на вопросы о повышении эффективности бизнеса с помощью информационных технологий и построения грамотных отношений с клиентами.

Softline Consulting Services (www.slconsulting.ru) оказывает полный спектр услуг по созданию, комплексному обследованию, развитию и технической поддержке IT-систем и управлению лицензиями на программное обеспечение у крупных клиентов.

Softline IT Academy - академическая программа для вузов, желающих предоставить своим студентам самое современное и качественное обучение по информационным технологиям (http://www.it-academy.ru). Программа открыта для всех заинтересованных вузов России и СНГ. Softline IT Academy является партнером Microsoft по программе Microsoft IT Academy.

Softline IT Graduate (http://www.it-graduate.ru) предоставляет весь спектр услуг кадрового консалтинга. Организация стажировок и практик для студентов и выпускников, подбор кадров в IT-департаменты, тестирование и обучение IT-специалистов, разработка мероприятий для мотивации сотрудников, аутстаффинг (выведение персонала за штат компании) и лизинг персонала.

Softline имеет филиалы в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск), Украины (Киев), Беларуси (Минск), Казахстана (Алматы), Узбекистана (Ташкент) и Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе) и Азербайджана (Баку).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Бизнес-образование, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты стран: Азербайджан
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК В Москве стартовал итоговый «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Alabastri di Rex 160х320 см - главенство поверхностей АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно