на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 2.

РОСНО в Нижнем Новгороде застраховало имущество организации на сумму 128,3 млн рублей

Нижегородский филиал РОСНО заключил два договора страхования имущества компании ООО «ТЭЛМА».

Страховой защитой на случай пожара, взрыва, удара молнии, падения летательного аппарата, противоправных действий третьих лиц, повреждения водой из систем водоснабжения, отопления, канализации обеспечены три офисных помещения компании, включая внутреннюю отделку. Общая сумма ответственности по этим трем объектам составила более 116 млн рублей.

Также ТЭЛМА доверила РОСНО страхование своего загородного имущества – небольшой базы отдыха в Городецком районе Нижегородской области от следующих рисков: пожар, удар молнии, взрыв, падение летательного аппарата, буря и град. Деревянные дома, баня и домик охранника застрахованы на сумму более 12,3 млн рублей.

Оба договора заключены сроком на 1 год.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru

E-mail: baranovskaya@rosno.nnov.ru
Телефон: (831) 4119111, доб 845