на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

РОСНО в ПФО заплатило за разбитые VOLKSWAGEN, SUBARU и Audi Q5 4 млн рублей

РОСНО в ПФО заплатило за разбитые VOLKSWAGEN, SUBARU и Audi Q5  4 млн рублей

В апреле 2010 года Приволжская дирекция РОСНО осуществила три крупные выплаты страховых возмещений владельцам пострадавших автомобилей, застрахованных в компании по договорам каско, на общую сумму 4 060 200 рублей.

Лопнувшее колесо застрахованного в РОСНО по программе каско автомобиля VOLKSWAGEN GOLF PLUS, 2008 г.в., стало причиной аварии, произошедшей на трассе Саратов–Новые Бурасы. Водитель иномарки не смог справиться с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-2106. В результате ДТП VOLKSWAGEN получил значительные повреждения и был признан непригодным к восстановлению. Сумма страхового возмещения, полученная владельцем авто, составила 815 674 рубля.

Другой страховой случай произошел на загородной трассе в Чебоксарском районе Чувашии. Автоледи, управлявшая автомобилем SUBARU TRIBECA, 2007 г.в., не справилась с управлением, съехала в кювет, где машина опрокинулась. По факту конструктивной гибели транспортного средства филиал РОСНО в Чувашии выплатил владельцу SUBARU 1 180 807 рублей.

Самое крупное страховое возмещение по договору каско в апреле текущего года было выплачено банку, выдавшему кредит на покупку Audi Q5. Автомобиль, застрахованный в Нижегородском филиале РОСНО по рискам «угон», «ущерб», «пожар», попал в ДТП в Москве. Выезжая со стоянки на Нахимовском проспекте, владелец авто не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. Машина серьезно пострадала и не подлежала восстановительному ремонту, в связи с чем была признана ее полная гибель. Страховая выплата составила 2 063 719 рублей.

Ньюсмейкер: Allianz РОСНО — 133 публикации
Сайт: www.rosno.ru