Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

Ани Лорак представляет: первая в мире губная помада 3-в-1 от Орифлэйм

Ани Лорак представляет: первая в мире губная помада 3-в-1 от Орифлэйм

Популярная певица и призер Евровидения Ани Лорак представляет 1-ю в мире трехслойную помаду, гармонично объединяющую страстный насыщенный цвет, экспрессивный мерцающий блеск и нежный уход. Насладитесь цветом, который соблазняет, блеском, который притягивает, и бальзамом, ухаживающим за кожей губ. Революционная формула обогащена маслом авокадо, экстрактом ромашки, витамином Е и маслом жожоба.

Также в рамках сотрудничества с Орифлэйм Ани Лорак стала лицом нового чувственного аромата для женщин – Chiffon by Ani Lorak от Орифлэйм, а также написала песню «Нежность рассвета» вдохновившись новым ароматом.

Композиция Туалетной воды Chiffon by Ani Lorak создана французским парфюмером Селин Рипер при личном участии Ани Лорак. По словам Селин, на создание аромата её вдохновили творчество певицы и её образ, поэтому аромат получился нежным, струящимся по коже как легкое прикосновение шифона.


Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru

Контакты с пресс-службой:

Ани Лорак представляет: первая в мире губная помада 3-в-1 от Орифлэйм

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме