на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1686; сегодня: 1.

Сетевая Академия АМИ проводит уникальный авторский курс «Базовое администрирование GNU/Linux» от Алексея Береснева

5 июля 2010 года в Учебном Центре «Сетевая академия АМИ» начнется десятидневная авторская учебная программа «Базовое администрирование GNU/Linux. Подготовка к сдаче экзамена Linux Professional Institute» от признанного российского эксперта в области GNU/Linux, FreeBSD и Oracle Sun Solaris Алексея Береснева (Екатеринбург, Российская Федерация).

Господин Береснев - сертифицированный специалист Linux Professional Institute LPIC-I и LPIC-II, сертифицированнй специалист CISCO - CCNA, сертифицированный тренер CISCO CCSI. Автор нескольких учебных курсов по GNU/Linux, FreeBSD, Oracle Sun Solaris. Имеет опыт преподавания с 1995 года. Опыт работы с UNIX и GNU/Linux системами с 1998 года. Автор популярной книги «Администрирование GNU/Linux с нуля» (издательство BHV, 2 издания). Участвовал в нескольких проектах на промышленных предприятиях Урала, связанных с развертыванием серверных ферм и систем хранения данных с применением кластеризации и виртуализации, а также тонких клиентов.

Проводимая Алексеем Бересневым учебная программа состоит из двух авторских курсов:

«Базовое администрирование GNU/Linux. Подготовка к сдаче эк»а LPI 101», продолжительность - 5 дней.

«Базовое администрирование GNU/Linux. Подготовка к сдаче экзамена LPI 102», продолжительность - 5 дней.

Целевой аудиторией учебной программы являются профессионалы в области системного администрирования и системного программирования GNU/Linux. Обучаемые должны иметь базовый опыт работы с любыми операционными системами не менее года. Опыт работы с GNU/Linux и/или UNIX системами приветствуется.

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Профессиональная ориентация и подготовка, Фермерство
Сайты городов субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)