на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 774; сегодня: 1.

Море возможностей. Новая рекламная кампания «Атон-менеджмент» от "ИМА-пресс"

Море возможностей. Новая рекламная кампания «Атон-менеджмент» от

Агентство «ИМА-пресс» разработало новую рекламную концепцию для управляющей компании «Атон-менеджмент».

В течение продолжительного периода креаторов агентства «ИМА-пресс» можно было застать за неожиданным занятием – они складывали самолетики и другие разнообразные фигурки из… пятитысячных рублевых купюр. Эпидемия оригами в самый короткий период перекинулась на дизайнеров, грозя в скором времени «заразить» весь офис. Но тут свершилось!

Родился креатив для новой рекламной кампании УК «Атон-менеджмент». Кампания стартовала в первых числах октября и продолжает тему денег, поднятую в предыдущей кампании. Новые имиджи с самолетом, парусником, домом и сердцем несут не только эмоциональную составляющую, но и рассказывают о продуктах компании, ее победах.

Таким образом, одновременно решены две задачи: имиджевая, для ассоциативной увязки понятий «Атон» - «деньги», и задача непосредственного продвижения продуктов, где образы денег и того, что с ними происходит, являются иллюстрацией конкретного продукта.

Ньюсмейкер: ИМА-пресс — 33 публикации
Сайт: www.ima-press.com