на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Размещен второй выпуск биржевых облигаций ЗАО ССМО «ЛЕНСПЕЦСМУ»

2-й выпуск биржевых облигаций ЗАО ССМО «ЛенСпецСМУ» объемом 2 млрд руб. размещен на ФБ ММВБ.

По результатам формирования книги заявок ставка купонов была установлена в размере 14.50% годовых. В размещении приняли участие 22 инвестора. В ходе размещения было подано 62 заявки.

В состав синдиката по размещению вошли 9 участников: организаторы – Альфа Банк, Промсвязьбанк, соорганизаторы - Банк Санкт-Петербург, Восточный экспресс банк, Держава банк, Номос-банк, Центр Капитал ИК; андеррайтеры – Образование Банк, Тверьуниверсалбанк.

Количество размещенных облигаций составляет 2 млн штук, номинальная стоимость – 1000 руб. каждая. Срок обращения – 3 года, длительность купонного периода – 91 день.

Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Финансовые рынки
Группа: Промсвязьбанк (697)