на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

«Итака» и «Росгосстрах» стали партнерами

14 мая состоялось подписание договора о сотрудничестве между агентством недвижимости «Итака» и страховой компанией «Росгосстрах». Соглашение рассчитано на период до конца 2011 года с последующей пролонгацией и дает агентству право заключения договоров практически по всем видам страхования.

Для «Итаки» это уже не первый опыт сотрудничества со страховыми компаниями, однако, ранее он затрагивал, в основном, ипотечные риски. Теперь же данное направление становится полноценным и самостоятельным форматом деятельности агентства. Цикл риэлторских услуг дополнился такими предложениями, как страхование недвижимости, автострахование (ОСАГО, ДСАГО, КАСКО, «Зеленая Карта»), личное страхование (от несчастных случаев, страхование граждан, выезжающих за рубеж) и другое.

Согласно прежним схемам работы, основная нагрузка по сопровождению страхового договора ложилась на плечи риэлтора. В данный момент в агентстве «Итака» ведется прием и обучение специалистов, которые займутся только страхованием. Такие сотрудники вскоре появятся во всех отделениях агентства.

«Агенты по-прежнему будут принимать активное участие в страховании граждан. Однако теперь всю ответственность по оформлению необходимых страховых документов возьмут на себя специально обученные сотрудники, специализирующиеся только на этом виде деятельности. Задача риэлтора – рассказать клиентам о новых возможностях агентства, предложить весь спектр услуг и направить в специализированный отдел, где наши специалисты подберут нужный вид страхования и помогут разобраться во всех тонкостях этого процесса», - комментирует Директор по страхованию АН «Итака» Мария Садченко.

Первые отделы страхования начнут функционировать в филиалах агентства недвижимости «Итака» уже с начала июня. Все подробности можно узнать на официальном сайте агентства, а также позвонив на многоканальный номер 740-70-40.

Ньюсмейкер: АН Итака — 45 публикаций
Сайт: www.itaka.ru