на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 1.

Компания «Е-Консалтинг» завершила проект по поставке оборудования для ГП «Одесская железная дорога»

Компания «Е-Консалтинг» объявила о завершении проекта по поставке оборудования для Одесской железной дороги, являющейся важнейшей составной частью железнодорожного транспорта Украины, на долю которой приходится почти 20% грузооборота и свыше 16% пассажирооборота железных дорог страны.

Руководство Одесской магистрали постоянно решает вопросы развития материально-технической базы железной дороги, а значит повышения безопасности движения поездов, улучшения сервисного обслуживания пассажиров и ускорения доставки грузов.

Благодаря реализации данного проекта, работники Одесской железной дороги получили в свое распоряжение самое современное компьютерное оборудование: рабочие станции МАГНАТ® производства ДП «Е-Консалтинг» на базе процессора Intel® Celeron®, оснащенные мониторами Samsung. Кроме этого, на каждой рабочей станции установлено ПО Microsoft и антивирусное ПО «Лаборатории Касперского». В рамках проекта также были поставлены ноутбуки Toshiba и принтеры производства Hewlett-Packard.

Среди задач, которые ставит перед собой ГП «Одесская железная дорога», используя данную технику, это повышение эффективности:

- учета кассовых операций;

- учета хозяйственных операций, в том числе запчастей;

- управления в локомотивных бригадах;

- управления транспортом;

а также разгрузка персонала от рутинных операций.

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua