на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218819
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 4.

Названы лучшие водки 2010 года

25 мая в легендарном ресторане «Яръ» состоялась Торжественная Церемония награждения и Гала-ужин в честь медалистов Международного Конкурса «Лучшая водка 2010/ Best Vodka 2010». Традиционно Церемония собрала топ-менеджеров и специалистов ведущих компаний - производителей российских и зарубежных водочных брендов.

Приветственным словом и поздравлениями в адрес медалистов Церемонию открыл председатель дегустационной комиссии Конкурса, академик Российской Академии сельскохозяйственных наук, доктор технических наук, профессор, директор Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии - Поляков Виктор Антонович.

Буйство красок программы «Фаберже» театра-шоу «Яръ» заворожило гостей и перенесло в эпоху творения великого гения Фаберже. Все наслаждались живым пением оперной дивы и эффектными полетами под куполом исторического ресторана.

Также гости стали участниками promo-a-porter Vodka Fashion Show 2010 – уникального показа моделей промо-одежды для водочных брендов, разработанной известными российскими дизайнерами. В финале дизайнерского конкурса гости выбрали работы мастеров, наиболее отражающие образ и характер брендов. В конкурсе Vodka Fashion Show 2010 первое место занял дизайнер Глеб Винокуров, второе место гости единодушно отдали Вере Костюриной и третье – Марии Аввакумовой.

Весь вечер настроение гостей поддерживал алкогольный партнер Церемонии –водка «Золотой Велес Премиум».

Мероприятие прошло при поддержке Официального партнера - ведущего производителя самоклеящихся этикеток и упаковочных решений на российском рынке - компании «СиСиЭль-Контур», а также технических партнеров: разработчика и застройщика выставочных стендов компании Origin, интернет-компании Fusion и звукозаписывающей компании Sound Service.

Генеральный информационный партнер: журнал «Напитки». Информационные партнеры: журнал «Спиртные напитки», журнал «Империя вкуса», журнал «Beverage & Drinks», журнал «Ликероводочное производство и виноделие», журнал «Drinks +», интернет порталы: AlcoNews.ru, Alcohole.ru, Alkogol.com и DrinkTime.ru.

В Международном Дегустационном Конкурсе «Лучшая водка 2010/ Best Vodka 2010» приняли участие более 100 образцов, но набрать нужное количество баллов для присуждения медалей удалось не всем.

В ходе слепой дегустации ведущие эксперты отобрали только лучшие алкогольные бренды, без посторонних вкусов и запахов, не заявленных в рецептуре напитков.

«В этом году дегустаторы отметили большой контраст в качестве конкурсных образцов. Поставлено два новых рекорда: первый по количеству брендов высокого качества, достойных золотых медалей, второй – по количеству образцов набравших низкий балл и не занявших вообще никаких призовых мест, - сообщает Ольга Пьянова исполнительный директор Конкурса «Лучшая водка 2010/ Best Vodka 2010».

По сложившейся традиции, Медалисты Конкурса «Лучшая водка 2010» будут представлены в Музее Истории Водки, расположенном под сводами уникального историко-архитектурного комплекса – Измайловского Кремля.

Информация о Конкурсе:

Международный дегустационный конкурс «Лучшая водка года/Best vodka of the year» проходит с 2008 года. Организаторы конкурса – коммуникационное агентство MACRO event и Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук. Конкурс «Лучшая водка года/ Best vodka of the year» учрежден c целью выявления лучших водочных брендов в различных ценовых сегментах на российском и зарубежных рынках.

Полный список медалистов опубликован на Официальных сайтах Конкурса: www.VodkaGoda.ru, www.BestVodkaAwards.ru

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.macroevent.ru